Analisis Pengendalian Persediaan Produk Perishable Bakery Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Multi Item Dengan Mempertimbangkan Faktor Kedaluwarsa (Studi Kasus Pada Delicio Bread)

Main Authors: Aulia, Aninda Farah, Dr. Retno Astuti,, STP, MT, Andan Linggar Rucitra, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195071/1/Aninda%20Farah%20Aulia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195071/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195071/1/Aninda%20Farah%20Aulia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195071/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.