Perbedaan Zat Gizi Makro pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril) sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil

Main Authors: Amalia, Rizky, Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc., Agustiana Dwi Indiah Ventiyangsih, SKM., M. Biomed.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194549/1/Rizky%20Amalia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194549/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194549/1/Rizky%20Amalia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194549/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.