Pengaruh Konsentrasi Gula, Starter Dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Teh Kombucha Daun Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Aktivitas Antioksidannya
Main Authors: | Ramadhan, Muhammad, Dr. Ir. Bambang Budi S, MS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/1/Muhammad%20Ramadhan.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/1/Muhammad%20Ramadhan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |