Pengaruh Konsentrasi Gula, Starter Dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Teh Kombucha Daun Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Aktivitas Antioksidannya

Main Authors: Ramadhan, Muhammad, Dr. Ir. Bambang Budi S, MS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/1/Muhammad%20Ramadhan.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/1/Muhammad%20Ramadhan.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194539/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.