Evaluasi Penggunaan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mayonnaise Pada Waktu Penyimpanan Yang Berbeda

Main Authors: Safitri, Alief Rahmania, Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt, MP, Dr. Ir. Imam Thohari,, MP., IPM., ASEAN.Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/1/Alief%20Rahmania%20Safitri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/1/Alief%20Rahmania%20Safitri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.