Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Penggunaan Sari Jahe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Penggunaan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mayonnaise Pada Waktu Penyimpanan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Safitri, Alief Rahmania, Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt, MP, Dr. Ir. Imam Thohari,, MP., IPM., ASEAN.Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.4 Food preservation and storage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/1/Alief%20Rahmania%20Safitri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193620/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Mayonnaise Rendah Lemak dengan Penggunaan Tepung Labu Kuning sebagai Stabilizer pada Waktu Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Nidhal, Hemas Azizila, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Penggunaan Whey Protein Pada Low Fat Mayonnaise dengan Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Satriawan, Tri Umar, et al.
    Terbitan: (2022)
  • The Potential of Local Ginger as Antioxidant on Full Fat Mayonnaise
    oleh: Safitri, Alief Rahmania, et al.
    Terbitan: (2019)
  • The Effect of Ginger Extract on Emulsion Stability, Total Acidity and Sensory Evaluation of Full Fat Mayonnaise
    oleh: Alief Rahmania Safitri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Kasa, Kapas dan Tisu Towel dalam Cawan Petri sebagai Media Penyimpanan Telur Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Telah Terbuahi terhadap Daya Tetas
    oleh: Kamalia, Nanda Aria
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...