Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Eliminasi Antibiotik Pada Susu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Eliminasi Antibiotik Pada Susu Sapi Dengan Grain Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count (Tpc), Ph Dan Tingkat Residu

Tersimpan di:
Main Authors: Yunita, Citra Nurma, Prof. Dr. Ir. Lilik Eka Radiati, MS., IPU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192624/1/Citra%20Nurma%20Yunita.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Total Asam, pH DAN Total Plate Count (TPC)
    oleh: Izzah, Aqqidatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi
    oleh: Irianingtyas, Riza, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Antibiotik Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Protein Terlarut Dan Sineresis
    oleh: Ramadhaniarti, Millenia Wahyu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Suhu Ozonisasi pada Susu terhadap Kadar Laktosa, Berat Jenis, dan Eliminasi Residu Antibiotik
    oleh: Fauzi, Alfin Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Simpan Terhadap Total Mikroba Dan Kandungan Mineral Kefir Susu Kambing
    oleh: Juliyanti, Hariana Tri, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...