Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penggunaan Pektin ditinjau dari pH, Kestabilan Emulsi, Dan Warna LAB

Main Authors: Pratama, Muchammad Adam, Dr, Herly Evanuarini, S.Pt., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192404/1/Muchammad%20Adam%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192404/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192404/1/Muchammad%20Adam%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192404/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.