Potensi Puree Pisang Kepok Sebagai Bahan Fat Mimetic Pada Produk Cookies Jenis Drop

Main Authors: Nasytha, Safarah Risvie, Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.St., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192049/1/0520100187%20-%20Safarah%20Risvie%20Nasytha.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192049/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192049/1/0520100187%20-%20Safarah%20Risvie%20Nasytha.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192049/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.