Karakteristik Telur Pindang Yang Diolah Dengan Daun Jati, Daun Jambu dan Daun Sirsak Segar Pada Konsentrasi Yang Berbeda
Main Authors: | Yumni, Kharina Zata, Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/1/0520100180%20-%20Khairina%20Zata%20Yumni.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/1/0520100180%20-%20Khairina%20Zata%20Yumni.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |