Karakteristik Telur Pindang Yang Diolah Dengan Daun Jati, Daun Jambu dan Daun Sirsak Segar Pada Konsentrasi Yang Berbeda

Main Authors: Yumni, Kharina Zata, Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/1/0520100180%20-%20Khairina%20Zata%20Yumni.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/1/0520100180%20-%20Khairina%20Zata%20Yumni.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192029/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.