Analisis Keamanan Pangan Menggunakan Metode GMP dan HACCP Pada Produksi Keripik Singkong (Studi Kasus UKM Anugrah Jaya
Main Authors: | Dewi, Putu Eva Silvia, Dr. Eng. Oke Oktavianty, S.Si, M.L. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/1/Putu%20Eva%20Silvia%20Dewi.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/1/Putu%20Eva%20Silvia%20Dewi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |