Analisis Keamanan Pangan Menggunakan Metode GMP dan HACCP Pada Produksi Keripik Singkong (Studi Kasus UKM Anugrah Jaya

Main Authors: Dewi, Putu Eva Silvia, Dr. Eng. Oke Oktavianty, S.Si, M.L.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/1/Putu%20Eva%20Silvia%20Dewi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/1/Putu%20Eva%20Silvia%20Dewi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192027/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.