Optimasi Konsentrasi Puree Buah Sirsak (Annona muricata L.) dan Margarin terhadap Tekstur, Ukuran Pori, Kadar Lemak, dan Kadar Air Muffin
Main Authors: | Trifany, Lintang Ayu Nisa, Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/1/0520100108%20-%20Lintang%20Ayu%20Nisa%20Trifany.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/1/0520100108%20-%20Lintang%20Ayu%20Nisa%20Trifany.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |