Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Konsentrasi Puree Bua...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Optimasi Konsentrasi Puree Buah Sirsak (Annona muricata L.) dan Margarin terhadap Tekstur, Ukuran Pori, Kadar Lemak, dan Kadar Air Muffin

Tersimpan di:
Main Authors: Trifany, Lintang Ayu Nisa, Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/1/0520100108%20-%20Lintang%20Ayu%20Nisa%20Trifany.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191792/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimization of Soursop (Annona muricata L.) Puree Concentration and Margarine on Quality of Muffins
    oleh: Trifany, Lintang Ayu Nisa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • OPTIMASI PROSES PENAMBAHAN KONSENTRASI PUREE SIRSAK (Annona muricata L.) DAN MARGARIN TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
    oleh: Permatanisa, Tiara, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Telur Pindang Yang Diolah Dengan Daun Jati, Daun Jambu dan Daun Sirsak Segar Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Yumni, Kharina Zata, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Telur Pindang dengan Penambahan Daun Jati, daun Sirsak dan Daun Jambu Biji Kering dengan Konsentrasi yang Berbeda
    oleh: Santya, Lu’lu’il, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan Ampas Kopi Arabika Blend Arjuna Natural dengan Full Wash dari Hasil Ekstraksi Espresso dan Cold Brew untuk Pembuatan Muffin
    oleh: Ramadhan, Irsyad, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...