Sofa, A. M. (2022). Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Kombinasi Teknik Dekoksi dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan (Acceptability Level) Sensoris Teh Herbal Daun Kopi Robusta (Coffea robusta) Dampit dengan Response Surface Methodology (RSM) dan Just About Right (JAR).
Chicago Style CitationSofa, Atika Muna. Optimasi Suhu Dan Waktu Penyeduhan Kombinasi Teknik Dekoksi Dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan (Acceptability Level) Sensoris Teh Herbal Daun Kopi Robusta (Coffea Robusta) Dampit Dengan Response Surface Methodology (RSM) Dan Just About Right (JAR). 2022.
MLA CitationSofa, Atika Muna. Optimasi Suhu Dan Waktu Penyeduhan Kombinasi Teknik Dekoksi Dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan (Acceptability Level) Sensoris Teh Herbal Daun Kopi Robusta (Coffea Robusta) Dampit Dengan Response Surface Methodology (RSM) Dan Just About Right (JAR). 2022.