Tingkat Kesukaan Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik Sorghum Bar yang Diformulasi Menggunakan Bahan Pengikat Sirup Sorgum

Main Authors: Rahmawati, Elvia, Dr. Siti Narsito Wulan, STP., MP, MSc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191676/1/0520100076%20-%20Elvia%20Rahmawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191676/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191676/1/0520100076%20-%20Elvia%20Rahmawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191676/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.