Pengaruh Lama Pengasinan dengan Metode Tekanan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Umur Simpan Telur Asin

Main Authors: Pratama, Bayu Andika, Dr. Ir. Anang Lastriyanto, M.P, Retno Damayanti, STP., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191620/1/0520100060%20-%20Bayu%20Andika%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191620/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191620/1/0520100060%20-%20Bayu%20Andika%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191620/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.