Perbaikan GMP Dalam Rangka Dokumentasi Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Pembuatan Keripik Kentang (Solanum tuberosum) di UKM Rama, Batu

Main Authors: Rahmatika, Anisa Fahmi, Jaya Mahar Maligan, STP. MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/1/0520100054%20-%20Anisa%20Fahmi%20Rahmatika.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/1/0520100054%20-%20Anisa%20Fahmi%20Rahmatika.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.