Perbaikan GMP Dalam Rangka Dokumentasi Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Pembuatan Keripik Kentang (Solanum tuberosum) di UKM Rama, Batu
Main Authors: | Rahmatika, Anisa Fahmi, Jaya Mahar Maligan, STP. MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/1/0520100054%20-%20Anisa%20Fahmi%20Rahmatika.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/1/0520100054%20-%20Anisa%20Fahmi%20Rahmatika.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191599/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |