Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Mutu Gizi dan Mutu F...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Perbedaan Mutu Gizi dan Mutu Fisik Pada Yoghurt Penambahan Chia Seed (Salvia hispanica L.) Sebagai Alternatif Snack Pada Penderita Obesitas

Tersimpan di:
Main Authors: Rukia, Sera, Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP, Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
613 Personal health and safety
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191509/1/Sera%20Rukia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Mutu Fisik dan Organoleptik Mi Basah Ikan gabus dan pure labu kuning Sebagai Makanan Alternatif Diabetes Melitus Tipe 2
    oleh: Putri, Viory Denindya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan Kadar Fe Pada Corn Flakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah
    oleh: Hayomi Lantiana, Hayomi Lantiana, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Proksimat pada Es Krim Ubi Jalar Ungu Antin 3 (Ipomoea batatas L.) sebagai Alternatif Snack Sehat
    oleh: Putri, Ananda Tasya Hanny Kharisma, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Proksimat pada Patty Non-Meat yang Terbuat dari Kacang Hitam, Jagung Manis, dan Jamur Tiram untuk Obesitas
    oleh: Segianto, Olivia, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Mutu Organoleptik Snack Bar dengan Formulasi Ubi Jalar, Kacang Tanah, dan Tempe Sebagai Makanan Tambahan Pemulihan Balita Gizi Buruk
    oleh: Amalia, Rida Ayu, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...