Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies

Main Authors: Puteri, Athaya Fadhilah, Dr. Ir. Sudarminto Setyo Yuwono, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191495/1/0520100029%20-%20Athaya%20Fadhilah%20Puteri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191495/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191495/1/0520100029%20-%20Athaya%20Fadhilah%20Puteri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191495/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.