Pengaruh Lama Pembekuan dan Suhu Penggorengan Jeruk Siam (Citrus nobilis L.) Terhadap Mutu Fisik Keripik Jeruk Hasil Penggorengan Vakum
Main Authors: | Khoirunnas, Mohammad, Dr. Ir. Anang Lastriyanto, M.Si, Retno Damayanti, STP., MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/1/0520100017-%20Mohammad%20Khoirunnas.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/1/0520100017-%20Mohammad%20Khoirunnas.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |