Pengaruh Lama Pembekuan dan Suhu Penggorengan Jeruk Siam (Citrus nobilis L.) Terhadap Mutu Fisik Keripik Jeruk Hasil Penggorengan Vakum

Main Authors: Khoirunnas, Mohammad, Dr. Ir. Anang Lastriyanto, M.Si, Retno Damayanti, STP., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/1/0520100017-%20Mohammad%20Khoirunnas.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/1/0520100017-%20Mohammad%20Khoirunnas.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191457/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.