Analisis Penerapan Sistem Keamanan Pangan Olahan Dengan Pendekatan GMP (Good Manufacturing Practices) (Studi Kasus di CV Cita Nasional)
Main Authors: | Ahmad, Diva Mizan, Dr. Ir. Susinggih Wijana, MS., Ika Atsari Dewi, STP., MP. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/1/0520100007-%20DIVA%20MIZAN%20AHMAD.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/1/0520100007-%20DIVA%20MIZAN%20AHMAD.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |