Analisis Penerapan Sistem Keamanan Pangan Olahan Dengan Pendekatan GMP (Good Manufacturing Practices) (Studi Kasus di CV Cita Nasional)

Main Authors: Ahmad, Diva Mizan, Dr. Ir. Susinggih Wijana, MS., Ika Atsari Dewi, STP., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/1/0520100007-%20DIVA%20MIZAN%20AHMAD.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/1/0520100007-%20DIVA%20MIZAN%20AHMAD.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191426/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.