Pengaruh Proporsi Crude Ekstrak Fikosianin Spirulina platensis dan Gelatin Terhadap Mutu Marshmallow

Main Authors: Khumairoh, Aulia, Dr. Ir. Anies Chamidah, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190997/1/AULIA%20KHUMAIROH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190997/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190997/1/AULIA%20KHUMAIROH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190997/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.