Pengaruh perendaman dengan kitisan dan penyimpanan suhu yang berbeda terhadap karakteristik fisik, kimia dan mikrobiologi cabai merah keriting (Capsicum annuum L.) segar dengan pengemasan Polyethylene

Main Author: Perkasa, Benediktus Hendra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/1/Bernediktus%20Hendra%20P.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/1/Bernediktus%20Hendra%20P.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.