Pengaruh perendaman dengan kitisan dan penyimpanan suhu yang berbeda terhadap karakteristik fisik, kimia dan mikrobiologi cabai merah keriting (Capsicum annuum L.) segar dengan pengemasan Polyethylene
Main Author: | Perkasa, Benediktus Hendra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/1/Bernediktus%20Hendra%20P.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/1/Bernediktus%20Hendra%20P.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/190823/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |