Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penggunaan Pektin ditinjau dari Viskositas, TPC, dan Kadar Air

Main Authors: Ramadhani, Alfia, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190471/1/Alfia%20Ramadhani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190471/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190471/1/Alfia%20Ramadhani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190471/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.