Pengaruh Ukuran Biji, Suhu dan Lama Penyangraian Terhadap Rendemen dan Karakteristik Tepung Biji Asam dan Ekstrak Kasar Hidrokoloid Polisakarida Biji Asam Jawa (Tamarindus indica L.)

Main Authors: Baihaqi, M. Iqbal, Prof. Dr. Ir. Harijono,, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190365/1/M.%20Iqbal%20Baihaqi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190365/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190365/1/M.%20Iqbal%20Baihaqi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190365/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.