Pengaruh Konsentrasi Xanthan Gum Dan Proporsi Tepung Pati Kentang Tepung Pati Jagung Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Roti Tawar Bebas Gluten

Main Authors: Priyambodo, Gigih Lingga, Dr. Ir. Aji Sutrisno,, M. Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190286/1/Gigih%20Lingga%20Priyambodo.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190286/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190286/1/Gigih%20Lingga%20Priyambodo.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190286/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.