Pengaruh fermentasi Saccharomyces cerevisiae terhadap Penurunan Kadar Kafein dalam Ekstrak Kopi Robusta Dampit

Main Authors: Noerdinna, Alief Fitri, Vivi Nurhadianty, S.T., M.T., Aji Hendra Sarosa, S.T., M.T.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190058/1/175061100111015%20-%20Alief%20Fitri%20Noerdinna.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190058/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190058/1/175061100111015%20-%20Alief%20Fitri%20Noerdinna.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190058/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.