Analisis dan Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) Pada Produksi Keripik Ikan Bawis (Siganus canaliculatus, Park 1797) di UMKM Saputra Snack, Bontang
Main Authors: | Rachmawati, Atika Meita, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/1/175100101111020%20-%20Atika%20Meita%20Rachmawati.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/1/175100101111020%20-%20Atika%20Meita%20Rachmawati.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |