Analisis dan Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) Pada Produksi Keripik Ikan Bawis (Siganus canaliculatus, Park 1797) di UMKM Saputra Snack, Bontang

Main Authors: Rachmawati, Atika Meita, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/1/175100101111020%20-%20Atika%20Meita%20Rachmawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/1/175100101111020%20-%20Atika%20Meita%20Rachmawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189400/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.