Analisis Kapabilitas Proses untuk Pemenuhan Spesifikasi Mutu Susu Segar dari KUD A sebagai Bahan Baku Produk Susu Cair di PT X

Main Authors: Rosad, Naura Mufidah Salsabilah, Prof. Dr. Teti Estiasih,, STP., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189399/1/175100101111012%20-%20Naura%20Mufidah%20Salsabilah%20Rosad.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189399/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189399/1/175100101111012%20-%20Naura%20Mufidah%20Salsabilah%20Rosad.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189399/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.