Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
Main Authors: | Itsar, Abdillah Zein Nur, Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/189155/1/145100101111045%20-%20ABDILLAH%20ZEIN%20NUR%20ITSAR.pdf http://repository.ub.ac.id/189155/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/189155/1/145100101111045%20-%20ABDILLAH%20ZEIN%20NUR%20ITSAR.pdfhttp://repository.ub.ac.id/189155/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |