Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat

Main Authors: Itsar, Abdillah Zein Nur, Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/189155/1/145100101111045%20-%20ABDILLAH%20ZEIN%20NUR%20ITSAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/189155/

Internet

http://repository.ub.ac.id/189155/1/145100101111045%20-%20ABDILLAH%20ZEIN%20NUR%20ITSAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/189155/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.