Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Kadar Lemak, Keasaman, Ph Dan Aktivitas Antioksidan

Main Authors: Aulia, Amanda Selvi, Dr.Ir. Imam Thohari, , MP., IPM., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/189026/1/Amanda%20Selvi%20Aulia.pdf
http://repository.ub.ac.id/189026/

Internet

http://repository.ub.ac.id/189026/1/Amanda%20Selvi%20Aulia.pdf
http://repository.ub.ac.id/189026/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.