Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Semen Cair Kambing Bo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Semen Cair Kambing Boer Dengan Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dan Penambahan Madu Selama Pendinginan Di Suhu 4-5°C

Tersimpan di:
Main Authors: Muhammady, Audrial Fachrezy, Prof. Dr. Ir. Muhammad Nur Ihsan,., MS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188851/1/Audrial%20Fachrezy%20Muhammady.pdf
http://repository.ub.ac.id/188851/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Semen Cair Kambing Boer Pada Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dengan Penambahan Sari Kedelai Selama Pendinginan 4-5 °C
    oleh: Firmansyah, Nazal
    Terbitan: (2020)
  • Suplementasi Air Tebu dalam Pengencer Kuning Telur terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Selama Penyimpanan Dingin 4-5°C
    oleh: Siagian, Brightta Cyntia Gianry, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Semen Cair Sapi Madura Pada Berbagai Formulasi Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Selama Pendinginan 2-5 °C
    oleh: Harsa, Jois
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Semen Cair Sapi Peranakan Ongole Pada Berbagai Formulasi Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Selama Pendinginan 2- 5 Oc
    oleh: Wicahyo, Janis
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Semen Cair Sapi Bali Selama Penyimpanan Suhu Ruang Menggunakan Pengencer Skim Milk Dengan Penambahan Filtrat Kecambah Kacang Hijau
    oleh: Fadilah, ZenniNur
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...