Pengaruh Pengovenan Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Air, Lemak Dan Warna L*A*B*

Main Authors: Silmi, Farikha Elfia, Dr. Khothibul Umam Al Awwaly,, S.Pt., M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188709/1/Farikha%20Elfia%20Silmi.pdf
http://repository.ub.ac.id/188709/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188709/1/Farikha%20Elfia%20Silmi.pdf
http://repository.ub.ac.id/188709/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.