Pengaruh Pengovenan Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Air, Lemak Dan Warna L*A*B*
Main Authors: | Silmi, Farikha Elfia, Dr. Khothibul Umam Al Awwaly,, S.Pt., M.Si |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188709/1/Farikha%20Elfia%20Silmi.pdf http://repository.ub.ac.id/188709/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188709/1/Farikha%20Elfia%20Silmi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188709/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |