Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kualitas Fisikokimia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kualitas Fisikokimia Abon Daging Sapi Yang Beredar Di Kabupaten Ngawi

Tersimpan di:
Main Authors: Pralampita, Jacinda Puspa, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, AP., MS., IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188370/1/Jacinda%20Puspa%20Pralampita.pdf
http://repository.ub.ac.id/188370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perebusan Daging Sapi Terhadap Kualitas Kimia Dan Fisik Abon
    oleh: Kurniawati, Prilianti Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Gula Aren Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Dendeng Daging Sapi Ditinjau Dari Kualitas Fisikokimia
    oleh: Meidasari, Haviva, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Kualitas Fisik Dan Total Plate Count (Tpc) Rendang Daging Sapi (Studi Kasus Rumah Makan Padang Di Kota Blitar)
    oleh: Sari, Lina Dwi Novita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Pada Bakso Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kualitas Fisikokimia
    oleh: Alisia, Citra Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Ph, Susut Masak, Water Holding Capacity Dan Serat
    oleh: Tanviana, Alzara, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...