Pengaruh Penambahan Hidrolisat Protein Ikan Kakatua (Chlorurus sordidus) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Yogurt

Main Authors: Zahira, Afifa, Rahmi Nurdiani,, S.Pi., M.App.Sc.,Ph.D., Dr. Ir. Muhamad Firdaus,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188221/1/AFIFA%20ZAHIRA.pdf
http://repository.ub.ac.id/188221/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188221/1/AFIFA%20ZAHIRA.pdf
http://repository.ub.ac.id/188221/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.