Pengaruh Teknik Pengovenan Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Protein, Garam Dan Tekstur

Main Authors: Apriliani, Nadella, Dr. Khothibul Umam Al Awwaly,, S.Pt.,M.Si.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188200/1/0521050111-Nadella%20Apriliani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188200/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188200/1/0521050111-Nadella%20Apriliani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188200/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.