Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Kadar Kalsium, Rendemen, Water Holding Capacity (Whc) Dan Cooking Loss
Main Authors: | Nuzula, Naili Firdausi, Dr. Ir. Imam Thohari,, MP., MS., IPU., ASEAN Eng. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188186/1/Naili%20Firdausi%20Nuzula.pdf http://repository.ub.ac.id/188186/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188186/1/Naili%20Firdausi%20Nuzula.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188186/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |