Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Kadar Kalsium, Rendemen, Water Holding Capacity (Whc) Dan Cooking Loss

Main Authors: Nuzula, Naili Firdausi, Dr. Ir. Imam Thohari,, MP., MS., IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188186/1/Naili%20Firdausi%20Nuzula.pdf
http://repository.ub.ac.id/188186/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188186/1/Naili%20Firdausi%20Nuzula.pdf
http://repository.ub.ac.id/188186/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.