Pengaruh Lama Perebusan Daging Sapi Terhadap Kualitas Kimia Dan Fisik Abon

Main Authors: Kurniawati, Prilianti Dwi, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, AP., MS., IPU., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188120/1/Prilianti%20Dwi%20Kurniawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/188120/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188120/1/Prilianti%20Dwi%20Kurniawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/188120/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.