Pengaruh Lama Perebusan Daging Sapi Terhadap Kualitas Kimia Dan Fisik Abon
Main Authors: | Kurniawati, Prilianti Dwi, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, AP., MS., IPU., ASEAN Eng |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188120/1/Prilianti%20Dwi%20Kurniawati.pdf http://repository.ub.ac.id/188120/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188120/1/Prilianti%20Dwi%20Kurniawati.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188120/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |