Pengaruh Lama Pembakaran Dan Perbedaan Jenis Arang Terhadap Keempukan Dan Kualitas Kimia Sate Kelinci

Main Authors: Suryaningrum, Reni, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, MS., IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188074/1/Reni%20Suryaningrum.pdf
http://repository.ub.ac.id/188074/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188074/1/Reni%20Suryaningrum.pdf
http://repository.ub.ac.id/188074/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.