Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelai dan Variasi Penambahan Enzim Transglutaminase (TGase) Terhadap Sifat Fungsional Roti Gluten Free Dengan Pemanggangan Ohmic Heating

Main Authors: Zufairo’, Shofa Khamdanatuz, Dr. Ir. Aji Sutrisno,, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187700/1/Shofa%20Khamdanatuz%20Zufairo%60.pdf
http://repository.ub.ac.id/187700/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187700/1/Shofa%20Khamdanatuz%20Zufairo%60.pdf
http://repository.ub.ac.id/187700/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.