Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelai dan Variasi Penambahan Enzim Transglutaminase (TGase) Terhadap Sifat Fungsional Roti Gluten Free Dengan Pemanggangan Ohmic Heating
Main Authors: | Zufairo’, Shofa Khamdanatuz, Dr. Ir. Aji Sutrisno,, M.Sc. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187700/1/Shofa%20Khamdanatuz%20Zufairo%60.pdf http://repository.ub.ac.id/187700/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187700/1/Shofa%20Khamdanatuz%20Zufairo%60.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187700/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |