Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman dan S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman dan Suhu Air pada Proses Kejut Dingin terhadap Sifat Fisik Cangkang Kemiri (Aleurites moluccana) (Hasil Perendaman Dalam Larutan Natrium Hidroksida)

Tersimpan di:
Main Authors: Abrianta, Akhmad Nuruddin, Ir.Gunomo Djoyowasito, MS, Dr.Ir.Anang Lastriyanto, M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187661/1/155100200111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/2/155100200111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/3/155100200111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/4/155100200111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/4/155100200111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/5/155100200111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187661/1/155100200111042_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/2/155100200111042_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/3/155100200111042_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/4/155100200111042_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/4/155100200111042_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/5/155100200111042_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187661/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perendaman dalam Larutan Natrium Hidroksida (NaOH) dan Natrium Klorida (NaCl) pada Variasi Konsentrasi terhadap Sifat Mekanik Cangkang Kemiri (Aleurites moluccana Willd)
    oleh: Hidayah, Aulia Fitri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Pengovenan Terhadap Sifat Mekanik Cangkang Kemiri (Aleurites Moluccana) Hasil Perendaman Dalam Larutan Natrium Hidroksida (Naoh) 3,5%
    oleh: Pamungkas, Nesaputra Gilang
    Terbitan: (2019)
  • Uji Karakteristik Fisik Dan Mekanik Kemiri (Aleurites moluccana L. Willd) Pada Proses Perlakuan Konsentrasi NaOH Dan Perendaman Air Suhu Dingin (3±1)oC
    oleh: Zakaria, Muchammad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Perendaman KN03 dan Air Terhadap Perkecambahan Benih Kemiri (Aleurites moluccana willd)
    oleh: Jenita A.N
  • PENGARUH PENGGUNAAN JENIS AIR KELAPA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI KEMIRI (Aleurites moluccana (L.) Willd)
    oleh: SAIMAH, LILI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...