Analisis Pengendalian Kualitas Proses Pengemasan Produk Kurma Salak Dengan Metode Six Sigma Di UKM Kelompok Tani Ambudi Makmur II Bangkalan
Internet
http://repository.ub.ac.id/187655/1/125100307111092_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187655/2/125100307111092_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187655/3/125100307111092_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187655/4/125100307111092_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187655/5/125100307111092_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187655/6/125100307111092_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187655/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |