Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Pengaruh Pengolahan Prim...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Studi Pengaruh Pengolahan Primer Kopi Dan Tingkat Penyangraian Terhadap Karakter Fisik, Kimia, Dan Sensoris Seduhan French Press Kopi Arabika Ijen

Tersimpan di:
Main Authors: Kurniawan, Afianto, Kiki Fibrianto, STP., M. Phil., Ph. D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187647/1/125100107111008_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/1/125100107111008_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/2/125100107111008_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/3/125100107111008_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/4/125100107111008_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/4/125100107111008_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187647/1/125100107111008_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/1/125100107111008_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/2/125100107111008_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/3/125100107111008_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/4/125100107111008_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/4/125100107111008_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187647/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Karakteristik Sensori Teh Daun Kopi Robusta Dan Liberika Dampit Terhadap Suhu Penyeduhan
    oleh: Daryanto, Kukuh Asmoro, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Sensoris Kopi Robusta Tirtoyudo Menggunakan Metode JAR (Just-About-Right)
    oleh: Darma, Dian Pertiwi Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Potensi Pengembangan Proses Produksi Teh Daun Kopi
    oleh: Nugroho, Rizky Adi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Diversifikasi Pengembangan Produk Berbasis Tanaman Kopi (Coffea sp)
    oleh: Panjaitan, Yohanna Rouli, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...