Kontribusi Menu Kantin Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya terhadap Pemenuhan Kecukupan Zat Gizi Per Hari Mahasiswa
Main Authors: | Ulayya, Amira Hasnanuha, Dr.Siti Narsito Wulan, STP.,MP., |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187642/1/Full%20Text.pdf http://repository.ub.ac.id/187642/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187642/1/Full%20Text.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187642/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |