Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ber...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, Mesha, Dr.Erryana Martati, STP.,MP, Hera Sisca Pramita, STP.,M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187640/1/155100101111051_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/2/155100101111051_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/3/155100101111051_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/4/155100101111051_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/4/155100101111051_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/5/155100101111051_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187640/1/155100101111051_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/2/155100101111051_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/3/155100101111051_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/4/155100101111051_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/4/155100101111051_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/5/155100101111051_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187640/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: Amelia, Hesty Safa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Tepung CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Tiruan Tinggi Serat
    oleh: Hanny Pratiwi, Aprilia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Aulia, Fitrian, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proporsi Tepung Kelapa dan Waktu Proofing Terhadap Karakteristik Fisik Roti Tawar Menggunakan Metode RSM (Response Surface Methodology)
    oleh: Wardani, Novita Kusuma, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Lama Perendaman Dan Lama Pragelatinisasi Terhadap Rendemen,Tekstur, Dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza Sativa Glutinosa) Menggunakan Response Surface Methodology
    oleh: Ningsih, Devi Sugiharti, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...