Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak C...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cair Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film

Tersimpan di:
Main Authors: Jonatan, -, Dr.Widya Dwi Rukmi Putri, STP.,MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/2/155100101111049_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/3/155100101111049_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/4/155100101111049_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/1/155100101111049_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/2/155100101111049_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/3/155100101111049_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/4/155100101111049_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187635/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Prihatiningtyas, Regita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah dengan Kombinasi Suhu dan Waktu Penggorengan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keripik Kurma (Phoenix dactylifera L.) Metode Penggorengan Hampa
    oleh: Ramadhani, Aulia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Menggunakan Metode Ultrasonik Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Nopriyani, Irma, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Ekstraksi Rosella (Hibiscus Sabdariffal.) Dengan Metode Vacuummicrowave Assisted Extraction (VMAE) (Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Ristianti, Allyssandra, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...