Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Sensoris Kopi Robusta Tirtoyudo Menggunakan Metode JAR (Just-About-Right)
Internet
http://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/2/155100100111033_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/3/155100100111033_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/4/155100100111033_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/5/155100100111033_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |