Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi Profil Sensoris...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Sensoris Kopi Robusta Tirtoyudo Menggunakan Metode JAR (Just-About-Right)

Tersimpan di:
Main Authors: Darma, Dian Pertiwi Putri, Kiki Fibrianto, STP., M. Phil., Ph. D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/2/155100100111033_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/3/155100100111033_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/4/155100100111033_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/5/155100100111033_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/1/155100100111033_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/2/155100100111033_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/3/155100100111033_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/4/155100100111033_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/5/155100100111033_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187634/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Sensoris Minuman Kopi Robusta Dampit dengan menggunakan Metode Just-About-Right (JAR)
    oleh: Anamta, Julia Hanantyas
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Karakteristik Sensori Teh Daun Kopi Robusta Dan Liberika Dampit Terhadap Suhu Penyeduhan
    oleh: Daryanto, Kukuh Asmoro, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Studi Pengaruh Pengolahan Primer Kopi Dan Tingkat Penyangraian Terhadap Karakter Fisik, Kimia, Dan Sensoris Seduhan French Press Kopi Arabika Ijen
    oleh: Kurniawan, Afianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Kombinasi Teknik Dekoksi dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan (Acceptability Level) Sensoris Teh Herbal Daun Kopi Robusta (Coffea robusta) Dampit dengan Response Surface Methodology (RSM) dan Just About Right (JAR)
    oleh: Sofa, Atika Muna, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penjadwalan Produksi Kopi Robusta (Coffea Robusta) Menggunakan Metode Algoritma Genetika
    oleh: Hadi, Ganes Rahma, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...