Pengembangan Edible Coating Berbasis Pati Jagung Dengan Lactobacillus Plantarum Dan Aplikasinya Pada Fresh-Cut Apel Anna
Main Authors: | Marsheli, Netya, Tanjung Mahatmanto, STP.,M.Si.,Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187632/1/155100100111013_BAB%202.pdf http://repository.ub.ac.id/187632/2/155100100111013_BAB%203.pdf http://repository.ub.ac.id/187632/2/155100100111013_BAB%201.pdf http://repository.ub.ac.id/187632/3/155100100111013_BAB%204.pdf http://repository.ub.ac.id/187632/3/155100100111013_BAB%205.pdf http://repository.ub.ac.id/187632/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187632/1/155100100111013_BAB%202.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187632/2/155100100111013_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187632/2/155100100111013_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187632/3/155100100111013_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187632/3/155100100111013_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187632/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |