Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kandungan Serat Pang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Serat Pangan pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Perlakuaan Penggorengan Deep Frying dan Vacuum Frying

Tersimpan di:
Main Authors: Frilawati, Nadia, Titis Sari Kusuma,, S.Gz, MP, Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz, M.Biomed
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
613 Personal health and safety
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187615/1/NADIA%20FRILAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187615/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Antosianin pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. (Lam))
    oleh: Cahyani, Fahrienda Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Kandungan Antosianin Sebelum dan Sesudah Proses Penepungan pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Antin 3 dan Varietas Gunung Kawi
    oleh: Aisy, Nabilah Rohadatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan Viskositas Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur, dan Whey Protein
    oleh: Alifiyah, Hazrina Putri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
    oleh: Putri, Nadya Amanda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Proksimat pada Es Krim Ubi Jalar Ungu Antin 3 (Ipomoea batatas L.) sebagai Alternatif Snack Sehat
    oleh: Putri, Ananda Tasya Hanny Kharisma, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...