Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk Edible Spoon Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Authors: Licindo, Felicia, Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187521/1/145100101111070_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/2/145100101111070_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/3/145100101111070_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/4/145100101111070_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/5/145100101111070_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/6/145100101111070_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187521/1/145100101111070_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/2/145100101111070_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/3/145100101111070_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/4/145100101111070_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/5/145100101111070_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/6/145100101111070_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Rasio Penambahan Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Sifat Kimia, Fisik, dan Organoleptik Teh Cascara
    oleh: Djannah, Ajeng Khorirodatul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Penambahan Kulit Lemon (Citrus Limon) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Cascara
    oleh: Yudawati, Agnes Narulita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Kulit Lemon (Citrus limon) serta Lama Penyeduhan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia sinensis) Celup
    oleh: Kirana, Adinda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
    oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Aulia, Fitrian, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...