Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk Edible Spoon Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/187521/1/145100101111070_BAB%201.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187521/2/145100101111070_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/3/145100101111070_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/4/145100101111070_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/5/145100101111070_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/6/145100101111070_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187521/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |