Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Aktivitas Antibakteri Da...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Aktivitas Antibakteri Dan Antioksidan Kefir Wortel Menggunakan Alat Inuvine Selama Penyimpanan Dingin

Tersimpan di:
Main Authors: Yosephi, Venisa, Dr.Ir.Elok Zubaidah, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/2/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/1/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/2/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187516/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Suhu Terhadap Lama Fermentasi Dan Kualitas Kefir Wortel Menggunakan Alat Inuvine Di Ukm Istiqomah Batu
    oleh: Habiba, Widya Nur, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisiko Kimia Tauco Yang Beredar Di Kota Malang, Jawa Timur
    oleh: Larasati, Nadila, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Studi Karakteristik Kimiawi, Mikrobiologis dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Kunyit dari Berbagai Konsentrasi Bahan yang Digunakan
    oleh: Putra, Dyandra Caesario, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Kajian Pustaka : Efek Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Pada Teh Kombuch
    oleh: Alifiyah, Safrina Ismi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Mikrobiologi, Kimiawi, dan Aktivitas Antibakteri Kombucha Kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
    oleh: Wijayanti, Saras Ambi, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...